5月のア・ターブル *シンプル・クラシック*
ショコラ先生のお料理のレッスンです。
まずはテーブルセッティングから。
グリーンがさわやか。
鰯のブルスケッタ。
トマトソースも作ります。
カンパーニュがピッタリ。
グリーンポタージュ。
今回はグリンピースと空豆。
マセドワーヌサラダ。
マヨネーズのコトですって。
ポイントは手作りマヨネーズと
材料の大きさを合せるコト。
メインのスペアリブと季節野菜のグリル。
ルクルーゼのグリルパンの力も手伝って◎
デザートは
クレーム・ダンジュ・マンゴー。
初夏にふさわしいさわやかなお菓子。
マンゴー大好き。
まずはテーブルセッティングから。
グリーンがさわやか。
鰯のブルスケッタ。
トマトソースも作ります。
カンパーニュがピッタリ。
グリーンポタージュ。
今回はグリンピースと空豆。
マセドワーヌサラダ。
マヨネーズのコトですって。
ポイントは手作りマヨネーズと
材料の大きさを合せるコト。
メインのスペアリブと季節野菜のグリル。
ルクルーゼのグリルパンの力も手伝って◎
デザートは
クレーム・ダンジュ・マンゴー。
初夏にふさわしいさわやかなお菓子。
マンゴー大好き。
by love-cat-love | 2007-06-03 10:47 | ア・ターブル