〝CUCINA〟でランチ♪
さっすが~!な感じのスワロフスキーのキラキラゴージャスシャンデリア。。
とっても素敵。
…が、がっ。よーく見ると〝四分の一〟なのです。
ミラクルミラー♪♪♪
戻り鰹の前菜。
ソースがガラスの器越しにクロスに写って
とてもキレイ。
自家製パンは
香りの良いオリーブオイルと一緒に。
松茸のパスタ。
しゃきしゃきっ。。
メインは豚さんのカツレツ。
ポテトやカポナータ添え。
ティラミスとマロンのアイス。
キャラメルマキアート。
このビルは3階建てで1階部分がカジュアルなイタリアン。
2階部分がコース中心のリストランテ。
3階部分がゴージャスなバーになっています。
今回は2階でお食事でしたが、次回は夜の1・3階を攻めて(?)みたいものです。
by love-cat-love | 2008-10-19 21:37 | 岐阜の外ごはん